आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
शुभ दिन आया है श्याम दरबार सजाया है,
आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
श्याम की मूरत रख के चरण में सिर को धर के,
ढ़ोकलो श्याम धनी को यो गात पवित्र करके,
सीधा रास्ता पार जान का यही बताया है ,
आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
आज दिल होगा परशन श्याम के होंगे दर्शन,
धर्म की महफ़िल है ये करो सब भाव से कीर्तन,
शुभ कर्मो की खातिर सब को मिली ये काया है
आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
सदा राजा न रानी सदा नहीं सिखर जवानी,
सदा रंग रूप रहे न सदा नहीं ये जिंदगानी,
फिर जोगी ने आवा गमन का खेल रचाया है,
आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
तालियां जम के बजाना आज है श्याम रिझाना
देवता खुश हो जाए शेखर का मान लो कहना,
श्याम किरपा से इस बल का भाग समाया है,
आज बड़ा शुभ दिन आया है आज बड़ा शुभ दिन आया है,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai,
shubh din aaya hai shyaam darabaar sajaaya hai,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai
shyaam ki moorat rkh ke charan me sir ko dhar ke,
dahokalo shyaam dhani ko yo gaat pavitr karake,
seedha raasta paar jaan ka yahi bataaya hai ,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai
aaj dil hoga parshan shyaam ke honge darshan,
dharm ki mahapahil hai ye karo sab bhaav se keertan,
shubh karmo ki khaatir sab ko mili ye kaaya hai
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai
sada raaja n raani sada nahi sikhar javaani,
sada rang roop rahe n sada nahi ye jindagaani,
phir jogi ne aava gaman ka khel rchaaya hai,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai
taaliyaan jam ke bajaana aaj hai shyaam rijhaanaa
devata khush ho jaae shekhar ka maan lo kahana,
shyaam kirapa se is bal ka bhaag samaaya hai,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai,
shubh din aaya hai shyaam darabaar sajaaya hai,
aaj bada shubh din aaya hai aaj bada shubh din aaya hai