श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी, कैसे तेरा भजन गुणकथन छोड़ दू, श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी, कैसे तेरा भजन गुणकथन छोड़ दू, जिनकी छाऊ तले मिटे गम की तमन, फिर मैं कैसे तेरे ये चरण छोड़ दू, दर्द का आइना थी मेरी ज़िन्दगी, कर सका ना कभी मैं तेरी बंदगी, रहम तूने किया दुःख मेरा हर लिया, एसे तेरी मिलन की लगन कसी छोड़ दू, श्याम दाता मुझे.......... आज तेरे कर्म से मेरी शान है, तेरे दर से बनी मेरी पहचान है, जिस से दोलत मिली इतनी शोहरत मिली कैसे पवन तेरा वो सदन छोड़ दू, श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी हर खता पे किया माफ़ तूने मुझे, तेरे एहसान का मूल क्या दू तुझे, तू है स्वामी मेरा दास मैं हु तेरा कैसे तेरे पदों में नमन छोड़ दू, श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी क्या मिले गा मुझे झूठे संसार से, ये मुकधर बंधा है तेरे दवार से, जो वी मांगू वही मिलता जहा, फिर गजे सिंह क्यों ये रतन छोड़ दू, श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी shyam data mujhe tune di zindgai kaise tera bhajan gunkathan chod du shyaam daata mujhe toone di zindagi, kaise tera bhajan gunakthan chhod doo, jinaki chhaaoo tale mite gam ki taman, phir mainkaise tere ye charan chhod doo dard ka aaina thi meri zindagi, kar saka na kbhi mainteri bandagi, raham toone kiya duhkh mera har liya, ese teri milan ki lagan kasi chhod doo, shyaam daata mujhe... aaj tere karm se meri shaan hai, tere dar se bani meri pahchaan hai, jis se dolat mili itani shoharat milee kaise pavan tera vo sadan chhod doo, shyaam daata mujhe toone di zindagee har khata pe kiya maapah toone mujhe, tere ehasaan ka mool kya doo tujhe, too hai svaami mera daas mainhu tera kaise tere padon me naman chhod doo, shyaam daata mujhe toone di zindagee kya mile ga mujhe jhoothe sansaar se, ye mukdhar bandha hai tere davaar se, jo vi maangoo vahi milata jaha, phir gaje sinh kyon ye ratan chhod doo, shyaam daata mujhe toone di zindagee shyaam daata mujhe toone di zindagi, kaise tera bhajan gunakthan chhod doo, jinaki chhaaoo tale mite gam ki taman, phir mainkaise tere ye charan chhod doo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-data-mujhe-tune-di-zindgai-kaise-tera-bhajan-gunkathan-chod-du-Lyrics