श्याम बाबा की जय खाटू वाले की जय
श्याम दीवानो ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफ़िल सजाई मज़ा आ गया
चाँद के साये में ऐ मेरे सांवरे
ऐसी मस्ती पिलाई मज़ा आ गया
श्याम दीवानो ने ............
हर एक भक्त तो आज मदहोश है
ये तेरी ही नज़र का तो सब दोष है
तेरे भजनो हम ऐसे खो से गए
तूने नज़रें मिलाई मज़ा आ गया
श्याम दीवानो ने ............
देखो बाबा भी नज़रें मिलाने लगा
देख कर हमको वो मुस्कुराने लगा
देखा हमने उन्हें मुस्कुराते हुए
फिर गर्दन झुकाई मज़ा आ गया
श्याम दीवानो ने ............
मैं परेशान थी मेरा कोई ना था
ऐसे में हाथ तूने जो पकड़ा मेरा
गर्दिशें तर गई मंज़िलें मिल गयी
तू मेरा हो गया मैं तेरा हो गया
श्याम दीवानो ने .........
shyaam baaba ki jay khatu vaale ki jay
shyaam deevaano ne shyaam ke pyaar me
aisi mahapahil sajaai maza a gayaa
chaand ke saaye me ai mere saanvare
aisi masti pilaai maza a gayaa
shyaam deevaano ne ...
har ek bhakt to aaj madahosh hai
ye teri hi nazar ka to sab dosh hai
tere bhajano ham aise kho se ge
toone nazaren milaai maza a gayaa
shyaam deevaano ne ...
dekho baaba bhi nazaren milaane lagaa
dekh kar hamako vo muskuraane lagaa
dekha hamane unhen muskuraate hue
phir gardan jhukaai maza a gayaa
shyaam deevaano ne ...
mainpareshaan thi mera koi na thaa
aise me haath toone jo pakada meraa
gardishen tar gi manzilen mil gayee
too mera ho gaya maintera ho gayaa
shyaam deevaano ne ...
shyaam baaba ki jay khatu vaale ki jay