श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, उस के घर में सुख की गंगा बहती है, श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, उस के घर में सुख की गंगा बहती है, पूछ लो चाहे जा कर इस से भक्तो से मैं नहीं कहता सारी दुनिया कहती है, श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, प्रेम से जिसने भी बाबा को पुकारा है, श्याम ने आकर दियाँ उसको सहारा है, श्याम हवाले जिस की नैया चलती है, उस के घर में सुख की गंगा बहती है, श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, श्याम के चरणो मे तीर्थ धाम है सारे, है यही पर स्वर्ग आ कर देख ले प्यारे, श्याम की सूरत जिस के दिल में वस्ती है, उस के घर में सुख की गंगा बहती है, श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, श्याम का भजन यहाँ गुणगान होता है, उस घर का रक्शक तो बाबा श्याम होता है, जिस के घर में ज्योत श्याम की जलती है, उस के घर में सुख की गंगा बहती है, श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है, shyam dhani ki kirpa jispar rehati hai us ke ghar me sukh ki ganga behti hai shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai, us ke ghar me sukh ki ganga bahati hai, poochh lo chaahe ja kar is se bhakto se mainnahi kahata saari duniya kahati hai, shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai prem se jisane bhi baaba ko pukaara hai, shyaam ne aakar diyaan usako sahaara hai, shyaam havaale jis ki naiya chalati hai, us ke ghar me sukh ki ganga bahati hai, shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai shyaam ke charano me teerth dhaam hai saare, hai yahi par svarg a kar dekh le pyaare, shyaam ki soorat jis ke dil me vasti hai, us ke ghar me sukh ki ganga bahati hai, shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai shyaam ka bhajan yahaan gunagaan hota hai, us ghar ka rakshak to baaba shyaam hota hai, jis ke ghar me jyot shyaam ki jalati hai, us ke ghar me sukh ki ganga bahati hai, shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai, us ke ghar me sukh ki ganga bahati hai, poochh lo chaahe ja kar is se bhakto se mainnahi kahata saari duniya kahati hai, shyaam dhani ki kirapa jisapar rahati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-dhani-ki-kirpa-jispar-rehati-hai-us-ke-ghar-me-sukh-ki-ganga-behti-hai-Lyrics