श्याम धनि मुझे शरण में लेलो तुम्हे छोड़ के कहा मैं जाऊ धोखे बाज जमाना है श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है, तू रमा मेरी धड़कन में तू वसा मेरी सांसो में मन मोहनी तेरी सूरत है वसी हुई आँखों में रहकर तुम से दूर अलग तो जीते जी मर जाना है, श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है, मैं सारी उमर को रेहना चाहती हु तेरे संग में कुछ कर दे एसी किरपा रंग जाऊ तेरे रंग में जन्म जन्म तक उतर सके न ऐसा रंग चडाना है, श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है, मैं कैसे तुझे बुलाऊ तू है नैनो का तारा करके दीदार तुम्हारा मिलता है दिल को सहारा राज अनाडी के भजनों को गा कर तुम्हे रिजाना है श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है, shyam dhani mujhe sharan me lelo tumhe chhod ke kaha mainjaaoo dhokhe baaj jamaana hai shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai too rama meri dhadakan me too vasa meri saanso me man mohani teri soorat hai vasi hui aankhon me rahakar tum se door alag to jeete ji mar jaana hai, shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai mainsaari umar ko rehana chaahati hu tere sang me kuchh kar de esi kirapa rang jaaoo tere rang me janm janm tak utar sake n aisa rang chadaana hai, shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai mainkaise tujhe bulaaoo too hai naino ka taaraa karake deedaar tumhaara milata hai dil ko sahaaraa raaj anaadi ke bhajanon ko ga kar tumhe rijaana hai shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai tumhe chhod ke kaha mainjaaoo dhokhe baaj jamaana hai shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-dhani-mujhe-sharan-me-lelo-Lyrics