श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है, जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है, श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है, जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है, सब कुछ आजमाया इसे आजमा, पल में चढ़ा देगा ये तुझे आस्मां, इस के दर से खाली न आया कोई सवाली है, जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है, हारे का ये साथी मेरा बड़ा मशहूर, करले भरोसा देगा प्यार भरपूर., इसके वृक्ष के प्यारे वन का जो भी ढाली है, जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है, किरपा करि सँवारे ने जब श्याम पर, कैसे असर है सबको आया नजर, तेरे चलते जीवन में छाई हरयाली है, जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है, shyam diwano ki is jag me shaan nirali hai shyaam deevaano ki is jag me shaan niraali hai, jaakar dekho unake ghar me roj divaali hai sab kuchh aajamaaya ise aajama, pal me chadaha dega ye tujhe aasmaan, is ke dar se khaali n aaya koi savaali hai, jaakar dekho unake ghar me roj divaali hai haare ka ye saathi mera bada mshahoor, karale bharosa dega pyaar bharapoor., isake vriksh ke pyaare van ka jo bhi dhaali hai, jaakar dekho unake ghar me roj divaali hai kirapa kari sanvaare ne jab shyaam par, kaise asar hai sabako aaya najar, tere chalate jeevan me chhaai harayaali hai, jaakar dekho unake ghar me roj divaali hai shyaam deevaano ki is jag me shaan niraali hai, jaakar dekho unake ghar me roj divaali hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-diwano-ki-is-jag-me-shaan-nirali-hai-Lyrics