श्याम जीने का आधार है इनके चरणों में संसार है, इनकी सेवा में रहता मगन हर घडी मेरा परिवार है, श्याम जीने का आधार है इनके चरणों में संसार है, इनकी सेवा में रहता मगन हर घडी मेरा परिवार है, कोई मुशकिल भी आये तो क्या संवारा साथ रहता मेरे, हर कदम साथ चलता है ये काम आसान करता मेरे, मुझपे करता ये उपकार है, इनके चरणों में संसार है, श्याम जीने का आधार है.... गम के बादल जो मंडराते है बाबा पल भर में देख जाते है, हाथ सिर पे ये रखते है ये  सारे दुखड़े तो टल जाते है, मेरी होती नही हार है, इनके चरणों में संसार है, श्याम जीने का आधार है.. टेडी नज़रे ज़माने की हो बाल बनाका को होता नही, देखो चोखानी इनकी किरपा लाख दुःख हो मैं रोता नही, खाटू वाला तो दिलदार है, इनके चरणों में संसार है, श्याम जीने का आधार है.. shyam jeene ka aadhar hai inke charno me sansar hai shyaam jeene ka aadhaar hai inake charanon me sansaar hai, inaki seva me rahata magan har ghadi mera parivaar hai koi mushakil bhi aaye to kya sanvaara saath rahata mere, har kadam saath chalata hai ye kaam aasaan karata mere, mujhape karata ye upakaar hai, inake charanon me sansaar hai, shyaam jeene ka aadhaar hai... gam ke baadal jo mandaraate hai baaba pal bhar me dekh jaate hai, haath sir pe ye rkhate hai ye  saare dukhade to tal jaate hai, meri hoti nahi haar hai, inake charanon me sansaar hai, shyaam jeene ka aadhaar hai.. tedi nazare zamaane ki ho baal banaaka ko hota nahi, dekho chokhaani inaki kirapa laakh duhkh ho mainrota nahi, khatu vaala to diladaar hai, inake charanon me sansaar hai, shyaam jeene ka aadhaar hai.. shyaam jeene ka aadhaar hai inake charanon me sansaar hai, inaki seva me rahata magan har ghadi mera parivaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-jeene-ka-aadhar-hai-inke-charno-me-sansar-hai-Lyrics