श्याम जी का करने दीदार चली श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे बाबा श्याम धनि सरकार की मैं बोलती जय जय श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे ना मैं किसी के रोके रुकू गी ग्यारास के दिन मैं दर्शन करुगी निकली हु घर से करके यत्न आँखों में लेके खुमार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे श्याम जी के कुंड में अस्नान करके मदिर पे जाउंगी गंदोत भर के करू मैं अर्पण श्रधा सुमन बाबा का निशान लेके साथ चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे खेलु गी बाबा के दर पे होली संग में अनाडी की जा रही टोली नाचू मैं तो हो के मगन सचे दिल से करती पुकार चली ऋ मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे shyam ji ka karne dedar chali re shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re baaba shyaam dhani sarakaar ki mainbolati jay jay shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re na mainkisi ke roke rukoo gee gyaaraas ke din maindarshan karugee nikali hu ghar se karake yatn aankhon me leke khumaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re shyaam ji ke kund me asnaan karake madir pe jaaungi gandot bhar ke karoo mainarpan shrdha suman baaba ka nishaan leke saath chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re khelu gi baaba ke dar pe holee sang me anaadi ki ja rahi tolee naachoo mainto ho ke magan sche dil se karati pukaar chali ri mainto apane baaba ke dvaar chali re shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re baaba shyaam dhani sarakaar ki mainbolati jay jay shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ji-ka-karne-dedar-chali-re-Lyrics