श्याम जी विपदा क्यों सताती है, मुश्किलों में जान जाती है, श्याम जी विपदा क्यों सताती है, मुश्किलों में जान जाती है, कोई ना जिनका वो किसको सुनाये, हालत अपने वो किसको दिखाए, हर ख़ुशी दर से लौट जाती है, मुश्किलों में जान जाती है, श्याम जी विपदा क्यों सताती है, हर अगले कदम पे है गम के मारे, कोई ना उनका है बेसहारे, गर्गशी उनको मुँह चिढ़ाती है, मुश्किलों में जान जाती है, जिनको नहीं है तेरा सहारा, किनारे पे बैठा डूबा वेचारा, जिंदगी हार मान जाती है, मुश्किलों में जान जाती है, जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ, आशा की बाबा टूटे न कड़ियाँ , ये आस ही बाजी हर जीता ती है, तुझसे ही श्याम ये मिलाती है, मुश्किलों में जान जाती है, shyam ji vipda kyu satati hai mushkilo me jaan jaati hai shyaam ji vipada kyon sataati hai, mushkilon me jaan jaati hai koi na jinaka vo kisako sunaaye, haalat apane vo kisako dikhaae, har kahushi dar se laut jaati hai, mushkilon me jaan jaati hai, shyaam ji vipada kyon sataati hai har agale kadam pe hai gam ke maare, koi na unaka hai besahaare, gargshi unako munh chidahaati hai, mushkilon me jaan jaati hai jinako nahi hai tera sahaara, kinaare pe baitha dooba vechaara, jindagi haar maan jaati hai, mushkilon me jaan jaati hai jitani badi ho vipada ki ghadiyaan, aasha ki baaba toote n kadiyaan , ye aas hi baaji har jeeta ti hai, tujhase hi shyaam ye milaati hai, mushkilon me jaan jaati hai shyaam ji vipada kyon sataati hai, mushkilon me jaan jaati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ji-vipda-kyu-satati-hai-mushkilo-me-jaan-jaati-hai-Lyrics