श्याम का नाम रटो श्याम का नाम रटो सुबह और शाम रटो करोगे मौज प्यारे रोज प्यारे रोज सच मैं कहता हुँ श्याम किरपा से मस्त रहता हु जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम पग पग पे देता ये साथ है पग पग पे जहा में शोर यही श्याम सा और नहीं सावरिया दिल मेरा मोह गया सच कहता हुँ साँवरे की वाह वाह क्या बात है साँवरे की बड़ा दिलदार है ये यारो का यार है ये प्यार में इनके ही मैं तो खो गया सच कहता हुँ साँवरे का रटता जो नाम है साँवरे का न उसकी हार होती सदा जयकार होती क्यों भीम सैन गफलत में सो गया सच कहता हुँ shyam ka naam rato shyaam ka naam rato subah aur shaam rato karoge mauj pyaare roj pyaare roj sch mainkahata hun shyaam kirapa se mast rahata hu jay shri shyaam bolo jay shri shyaam pag pag pe deta ye saath hai pag pag pe jaha me shor yahi shyaam sa aur nahi saavariya dil mera moh gaya sch kahata hun saanvare ki vaah vaah kya baat hai saanvare kee bada diladaar hai ye yaaro ka yaar hai ye pyaar me inake hi mainto kho gaya sch kahata hun saanvare ka ratata jo naam hai saanvare kaa n usaki haar hoti sada jayakaar hotee kyon bheem sain gphalat me so gaya sch kahata hun shyaam ka naam rato subah aur shaam rato karoge mauj pyaare roj pyaare roj sch mainkahata hun shyaam kirapa se mast rahata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ka-naam-rato-Lyrics