श्याम के चरणों में आ कर श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले दाता के दरबार में तू अपना माथा टेक ले मिल रहा सस्ते में तुझको ये खजाना प्यार का, देख ले तू भी करिश्मा श्याम के दरबार का, श्याम को दिल के झरोखे में बिठा कर देख ले श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले जिसने भी इसको रिजाया श्याम उसका हो गया, ये समज लो संवारे से प्रेम पका हो गया, श्याम का बन जा दीवाना तू रिजा कर देख ले श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले मौज लुटी है उसी ने राज ये जाना है जो जगमगाती ज्योति का परवाना है जो श्याम के नजदीक आजा लोह लगा कर देख ले श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले इसकी यादो को संजो कर जो हुआ है वन्वारा, ऐसे प्रेमी को हमेशा याद रखता संवारा बिन्नू इस की याद में खुद को बुला कर देख ले श्याम के चरणों में आ कर सिर झुका कर देख ले shyam ke charno me aa kar shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le daata ke darabaar me too apana maatha tek le mil raha saste me tujhako ye khajaana pyaar ka, dekh le too bhi karishma shyaam ke darabaar ka, shyaam ko dil ke jharokhe me bitha kar dekh le shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le jisane bhi isako rijaaya shyaam usaka ho gaya, ye samaj lo sanvaare se prem paka ho gaya, shyaam ka ban ja deevaana too rija kar dekh le shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le mauj luti hai usi ne raaj ye jaana hai jo jagamagaati jyoti ka paravaana hai jo shyaam ke najadeek aaja loh laga kar dekh le shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le isaki yaado ko sanjo kar jo hua hai vanvaara, aise premi ko hamesha yaad rkhata sanvaaraa binnoo is ki yaad me khud ko bula kar dekh le shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le shyaam ke charanon me a kar sir jhuka kar dekh le daata ke darabaar me too apana maatha tek le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ke-charno-me-aa-kar-Lyrics