श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया, देखा नही खाटू धाम बाबा का है बड़ा नाम मोहे ले चल रे श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया कितनी बार कहा है तुम से कितना तुम को मनाया, इतना भी क्या काम जरुरी तुझको समज न आया, अब की ग्यारस की जाओ गी बलमा करना न इनकार वरना होगी तकरार, मोहे ले चल रे ले चल रे श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया सारा गाव जब हो कर आया महिमा श्याम की गावे, सुन कर महिमा श्याम धनि की मेरा मन हर्शावे, कोई भी जुगाड़ तू करले रे सजनवा वरना करूगु वो हाल कभी करे गा न ठाल, मोहे ले चल रे ले चल रे श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया लख्दातर के दर्शन पा कर हो जाउगी निहाल रे जब तक दर्शन न होंगे पूनम रहेगा मेरा बुरा हाल रे, श्याम नामगावे राजू मेरा भी मनवा पैदल चलू तेरे साथ लेकर हाथो में हाथ मोहे ले चल रे ले चल रे श्याम के रंग में रंगी मैं साँवरिया shyam ke rang me rangi main sanwariyan shyaam ke rang me rangi mainsaanvariya, dekha nahi khatu dhaam baaba ka hai bada naam mohe le chal re shyaam ke rang me rangi mainsaanvariyaa kitani baar kaha hai tum se kitana tum ko manaaya, itana bhi kya kaam jaruri tujhako samaj n aaya, ab ki gyaaras ki jaao gi balama karana n inakaar varana hogi takaraar, mohe le chal re le chal re shyaam ke rang me rangi mainsaanvariyaa saara gaav jab ho kar aaya mahima shyaam ki gaave, sun kar mahima shyaam dhani ki mera man harshaave, koi bhi jugaad too karale re sajanavaa varana karoogu vo haal kbhi kare ga n thaal, mohe le chal re le chal re shyaam ke rang me rangi mainsaanvariyaa lakhdaatar ke darshan pa kar ho jaaugi nihaal re jab tak darshan n honge poonam rahega mera bura haal re, shyaam naamagaave raajoo mera bhi manavaa paidal chaloo tere saath lekar haatho me haath mohe le chal re le chal re shyaam ke rang me rangi mainsaanvariyaa shyaam ke rang me rangi mainsaanvariya, dekha nahi khatu dhaam baaba ka hai bada naam mohe le chal re shyaam ke rang me rangi mainsaanvariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ke-rang-me-rangi-main-sanwariyan-Lyrics