श्याम की अदालत मे जो भी चला आता है, होती सुनवाई वहा और वो नयाए पाता है, श्याम की अदालत मे जो भी चला आता है, होती सुनवाई वहा और वो नयाए पाता है, श्याम की अदालत मे..... सबके मुक़दमे सुनता है बाबा, सच्चा ही फैसला करता है बाबा, नयाए की पताका ये फेहराता है, श्याम की अदालत मे...... चाला की चलती ना किसी की, झूठे की इसने कस के खबर ली, भटके को मंजिल पे पोहंचाता है, श्याम की अदालत मे....... कर्मो का लेखा जाते ही ये परखे, देखो समपर्ण क्या वा रे निरखे, तब जाके मोरछड़ी लहराता है, श्याम की अदालत मे.... जिसने भी समजी प्रेम परिभाषा, चोखानी होती न उनको निराशा, प्रेमी ये प्रेमियों का बन जाता है, श्याम की अदालत मे..... shyam ki adalat me jo bhi chala aata hai shyaam ki adaalat me jo bhi chala aata hai, hoti sunavaai vaha aur vo nayaae paata hai, shyaam ki adaalat me... sabake mukadame sunata hai baaba, sachcha hi phaisala karata hai baaba, nayaae ki pataaka ye pheharaata hai, shyaam ki adaalat me... chaala ki chalati na kisi ki, jhoothe ki isane kas ke khabar li, bhatake ko manjil pe pohanchaata hai, shyaam ki adaalat me... karmo ka lekha jaate hi ye parkhe, dekho samaparn kya va re nirkhe, tab jaake morchhadi laharaata hai, shyaam ki adaalat me... jisane bhi samaji prem paribhaasha, chokhaani hoti n unako niraasha, premi ye premiyon ka ban jaata hai, shyaam ki adaalat me... shyaam ki adaalat me jo bhi chala aata hai, hoti sunavaai vaha aur vo nayaae paata hai, shyaam ki adaalat me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ki-adalat-me-jo-bhi-chala-aata-hai-Lyrics