श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, स्वर्ग में जिंदगी को सजा लीजिये, श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, स्वर्ग में जिंदगी को सजा लीजिये, मर का सागर भरा श्याम के नैन में, नैन में डूभ कर दिल डूबा लीजिए, श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, श्याम की मैं से बढ़ कर कोई मैं नहीं, पेग पे पेग पी कर मजा लीजिये, श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, इसमें पानी मिलाना मुनासिब नहीं, वक़्त का रस जरा सो मिला लीजिये, श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, जब अनाड़ी पता उचे मेह्खाने का, धाम खाटू का गुण गुण  बता दीजिये, श्याम की आशिकी का नशा कीजिये, shyam ki ashiki ka nasha kijiye shyaam ki aashiki ka nsha keejiye mar ka saagar bhara shyaam ke nain me, nain me doobh kar dil dooba leejie, shyaam ki aashiki ka nsha keejiye shyaam ki mainse badah kar koi mainnahi, peg pe peg pi kar maja leejiye, shyaam ki aashiki ka nsha keejiye isame paani milaana munaasib nahi, vakat ka ras jara so mila leejiye, shyaam ki aashiki ka nsha keejiye jab anaadi pata uche mehkhaane ka, dhaam khatu ka gun gun  bata deejiye, shyaam ki aashiki ka nsha keejiye shyaam ki aashiki ka nsha keejiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ki-ashiki-ka-nasha-kijiye-Lyrics