श्याम की कोई खबर लाता नही, श्याम बिन हमसे जिया जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, श्याम बिन हमसे जिया जाता नही, मन मेरा कहता की मैं मश्ली बनू, यमुना के जल बिन रहा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, मन तो कहता है की मैं मुरली बनू, मथुरा तक मुझसे उठा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, मन तो करता है श्याम से मैं लडू बना कारण के लड़ा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, मन तो कहता है के मैं पा की लिखू बिन श्याई के लिखा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, मन तो कहता है श्याम दर पे नाचू , बिन पागल और पैर नचा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, मन तो कहता है श्याम दर पे मरु, बिना कारण  के मरा जता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, दिल निराले भये क्या करू, कान्हा बिन ब्रिज में रहा जाता नही, श्याम की कोई खबर लाता नही, shyam ki koi khabar laata nhi shyam bin humse liya jaata nhi shyaam ki koi khabar laata nahi, shyaam bin hamase jiya jaata nahee man mera kahata ki mainmashli banoo, yamuna ke jal bin raha jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee man to kahata hai ki mainmurali banoo, mthura tak mujhase utha jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee man to karata hai shyaam se mainladoo bana kaaran ke lada jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee man to kahata hai ke mainpa ki likhoo bin shyaai ke likha jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee man to kahata hai shyaam dar pe naachoo , bin paagal aur pair ncha jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee man to kahata hai shyaam dar pe maru, bina kaaran  ke mara jata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee dil niraale bhaye kya karoo, kaanha bin brij me raha jaata nahi, shyaam ki koi khabar laata nahee shyaam ki koi khabar laata nahi, shyaam bin hamase jiya jaata nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ki-koi-khabar-laata-nhi-shyam-bin-humse-liya-jaata-nhi-Lyrics