श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,
मेरे साथ है दिन रात मेरा संवारा,
हारे का सहारा ये मेरा श्याम है शीश का ये दानी दाता महान है,
इनकी किरपा से चले मेरा कारोबार,
यही पालते है अब मेरा परिवार इनका नाम लेके सारे काम मैं करू,
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,
मेरे दिल में क्या है सब जानते है ये मेरी सभी बातो को मानते है ये ,
खुश रहु मैं सदा चाहते है ये मेरी सभी मुश्किलें टाल ते है ये,
इनके उपकारों पे मैं अब जियु.
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,
बद हाले थामे निहाल हो गया ,
इतनी मिली ख़ुशीया माला माल हो गया ,
तुझपे मेरे श्याम का है बड़ा कर्म इनकी भगति से सुधर गया मेरा जन्म,
श्याम भक्ति में सदा राजेष ये कहु,
श्याम की ऊँगली पकड़ के चलु श्याम की रेहमत पे मैं पलु,
shyaam ki oongali pakad ke chalu shyaam ki rehamat pe mainpalu,
mere saath hai din raat mera sanvaaraa
haare ka sahaara ye mera shyaam hai sheesh ka ye daani daata mahaan hai,
inaki kirapa se chale mera kaarobaar,
yahi paalate hai ab mera parivaar inaka naam leke saare kaam mainkaroo,
shyaam ki oongali pakad ke chalu shyaam ki rehamat pe mainpalu
mere dil me kya hai sab jaanate hai ye meri sbhi baato ko maanate hai ye ,
khush rahu mainsada chaahate hai ye meri sbhi mushkilen taal te hai ye,
inake upakaaron pe mainab jiyu.
shyaam ki oongali pakad ke chalu shyaam ki rehamat pe mainpalu
bad haale thaame nihaal ho gaya ,
itani mili kahusheeya maala maal ho gaya ,
tujhape mere shyaam ka hai bada karm inaki bhagati se sudhar gaya mera janm,
shyaam bhakti me sada raajesh ye kahu,
shyaam ki oongali pakad ke chalu shyaam ki rehamat pe mainpalu
shyaam ki oongali pakad ke chalu shyaam ki rehamat pe mainpalu,
mere saath hai din raat mera sanvaaraa