श्याम किस्मत बदल दी मेरी तर्ज : हम तुमसे दिल लगाके दिन तूने अपना बना कर श्याम किस्मत बदल दी मेरी तेरा नाम बना साँवरिया पहचान अब मेरी घुट घुट कर हम रोते थे बाबा गले से लगा के तुमने हँसना सिखाया मेरी हर चिन्ता को तुमने मिटाया आँसू के बदले श्याम प्यार बरसाया जो चलते थे बच कर , अब करते कदर मेरी तेरा नाम बना साँवरिया पहचान अब मेरी मेरी हर सांसो पे है अब नाम तेरा देखू जहाँ भी दिखता श्याम तेरा चेहरा इतनी सी विनती मेरी स्वीकार करना खाटू में रखना श्याम दूर ना  करना तू सामने हो बाबा जब टूटे साँस मेरी तेरा नाम बना साँवरिया पहचान अब मेरी मेरी हर चाहतो का ध्यान रखा है, मैं तो नही था काबिल तुमने किया है तेरी दया का मुझ पर भार बहुत है इतना दिया है ये तो तेरा करम है राही की सासो पर चलती मर्जी तेरी तेरा नाम बना साँवरिया पहचान अब मेरी तूने अपना बना कर श्याम  किस्मत बदल दी मेरी तेरा नाम बना साँवरिया  पहचान अब मेरी , , shyam kismat badal di meri toone apana bana kar shyaam kismat badal di meree tera naam bana saanvariyaa pahchaan ab meree ghut ghut kar ham rote the baabaa gale se laga ke tumane hansana sikhaayaa meri har chinta ko tumane mitaayaa aansoo ke badale shyaam pyaar barasaayaa jo chalate the bch kar , ab karate kadar meree tera naam bana saanvariyaa pahchaan ab meree meri har saanso pe hai ab naam teraa dekhoo jahaan bhi dikhata shyaam tera cheharaa itani si vinati meri sveekaar karanaa khatu me rkhana shyaam door na  karanaa too saamane ho baaba jab toote saans meree tera naam bana saanvariyaa pahchaan ab meree meri har chaahato ka dhayaan rkha hai, mainto nahi tha kaabil tumane kiya hai teri daya ka mujh par bhaar bahut hai itana diya hai ye to tera karam hai raahi ki saaso par chalati marji teree tera naam bana saanvariyaa pahchaan ab meree toone apana bana kar shyaam  kismat badal di meree tera naam bana saanvariya  pahchaan ab meree toone apana bana kar shyaam kismat badal di meree tera naam bana saanvariyaa pahchaan ab meree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-kismat-badal-di-meri-Lyrics