तेरी रेहमत के सदके मैं जाऊ, सिर झुका के मैं तुझको मनाऊ, तेरी रेहमत के सदके मैं जाऊ, सिर झुका के मैं तुझको मनाऊ, श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है, क्या है किसी से काम तुझे देखने के बाद, मेरी जुबा मेरा नाम तुझे देखने के बाद, मुझसे खफा क्यों श्याम, श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है मेरी कश्ती ववर से निकालो मैं हु मुश्किल में आकर संभालो, ऐसा ना हो के मैं दुभ जाओ तेरे जैसा ना माजी मैं पाउ, श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है बड़ी शिकदत से तुमको पुकारा तेरे रहते मैं क्यों बेसहारा, हाल दिल इस तरह मैं बाताओ मैं तो अश्को में बहती ही जाऊ, श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है....... मेरे जख्मो पे मरहम लगा दे, तेरी सुरभि की बिगड़ी बना दे, कहता चोखानी क्या क्या सुनाऊ, तेरी खिदमत में खुद को मिटाऊ, श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है shyam kyu mujhse khafa hai teri rehmat ke sadke main jaau teri rehamat ke sadake mainjaaoo, sir jhuka ke maintujhako manaaoo, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai kya hai kisi se kaam tujhe dekhane ke baad, meri juba mera naam tujhe dekhane ke baad, mujhase khpha kyon shyaam, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai meri kashti vavar se nikaalo mainhu mushkil me aakar sanbhaalo, aisa na ho ke maindubh jaao tere jaisa na maaji mainpaau, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai badi shikadat se tumako pukaara tere rahate mainkyon besahaara, haal dil is tarah mainbaataao mainto ashko me bahati hi jaaoo, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai... mere jakhmo pe maraham laga de, teri surbhi ki bigadi bana de, kahata chokhaani kya kya sunaaoo, teri khidamat me khud ko mitaaoo, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai teri rehamat ke sadake mainjaaoo, sir jhuka ke maintujhako manaaoo, shyaam kyoon mujhase kahapaha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-kyu-mujhse-khafa-hai-teri-rehmat-ke-sadke-main-jaau-Lyrics