श्याम मेरा है मैं चाहत करू मैं तेरी श्याम मेरा है मैं चाहत करू मैं तेरी रुख से पर्दा हटाना तेरा काम है मुझको तेरे कर्म पे है काबिल यक़ीन., मुझको तारीफ की कोई परवाह नहीं, श्याम मेरा है दर में मै आऊ मगर , मुझको दर पे बुलाना तेरा काम है, आ भी जाओ प्रभु दो घड़ी के लिए, मेरा बेखबर वक़्त सफ़र आ गया आ भी जाओ के ज़िन्दगी कम है , तुम नहीं हो तो हर ख़ुशी कम है , वादा के करके ये कोन आया नहीं, शहर में तो आज रोशनी कम है , मैं खिलौना ही हाथों का भगवान तेरा, मेरी क्या ज़िन्दगी मेरी औकात क्या , काम मेरा है बन बन के नित टूटना, काम मेरा है प्यारे नित तुझे देखना, मुख से पर्दा हटाना तेरा काम है ,  @ ललित गेरा ( shyam mera hai main chahat karu main teri shyaam mera hai mainchaahat karoo mainteree rukh se parda hataana tera kaam hai mujhako tere karm pe hai kaabil yakeen., mujhako taareeph ki koi paravaah nahi, shyaam mera hai dar me mai aaoo magar , mujhako dar pe bulaana tera kaam hai, a bhi jaao prbhu do ghadi ke lie, mera bekhabar vakat sapahar a gayaa a bhi jaao ke zindagi kam hai , tum nahi ho to har kahushi kam hai , vaada ke karake ye kon aaya nahi, shahar me to aaj roshani kam hai , mainkhilauna hi haathon ka bhagavaan tera, meri kya zindagi meri aukaat kya , kaam mera hai ban ban ke nit tootana, kaam mera hai pyaare nit tujhe dekhana, mukh se parda hataana tera kaam hai ,  @ lalit gera ( SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mera-hai-main-chahat-karu-main-teri-Lyrics