श्याम मेरा करना तुम इंतजार कल फिर मिलने आउंगी श्याम मेरा करना तुम इंतजार कल फिर मिलने आउंगी, मैं कल न देर लगाऊ मैं तो जल्दी जल्दी आऊ तेरे प्यार में खिची कन्हिया मैं तो दोडी दोडी आऊ, पक्का वाधा है इस वार मैं देर नही लगाऊ गी श्याम मेरा करना तुम इंतजार कल फिर मिलने आउंगी, लाऊ तेरे लिए मैं माखन खा के खुश हो जाए गा मन तुझे बड़ा पसंद है कन्हिया तेरे दिल का खिल जाए आँगन कल फिर न्यारी छाए बहार माखन ज्यादा लाऊंगी श्याम मेरा करना तुम इंतजार कल फिर मिलने आउंगी, तेरे सिवा कुछ नजर ना आये बिन तेरे कुछ न भाये हो बिना मिले रे कन्हिया ये राधा न रुक पाए इक तू ही मेरा दिलदार मैं प्यार निभाऊ गी श्याम मेरा करना तुम इंतजार कल फिर मिलने आउंगी, shyam mera karna tum intjaar kal phir milne aaungi shyaam mera karana tum intajaar kal phir milane aaungee mainkal n der lagaaoo mainto jaldi jaldi aaoo tere pyaar me khichi kanhiya mainto dodi dodi aaoo, pakka vaadha hai is vaar mainder nahi lagaaoo gee shyaam mera karana tum intajaar kal phir milane aaungee laaoo tere lie mainmaakhan kha ke khush ho jaae ga man tujhe bada pasand hai kanhiya tere dil ka khil jaae aangan kal phir nyaari chhaae bahaar maakhan jyaada laaoongee shyaam mera karana tum intajaar kal phir milane aaungee tere siva kuchh najar na aaye bin tere kuchh n bhaaye ho bina mile re kanhiya ye radha n ruk paae ik too hi mera diladaar mainpyaar nibhaaoo gee shyaam mera karana tum intajaar kal phir milane aaungee shyaam mera karana tum intajaar kal phir milane aaungee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mera-karna-tum-intjaar-kal-phir-milne-aaungi-Lyrics