श्याम मेरा क्यों नहीं आया राधा वेख दी है चढ़ के चोबारे श्याम मेरा क्यों नही आया मेरे श्याम का गोकुल में डेरा मेरी आँखों में श्याम का बसेरा कोई समजा न इस की माया श्याम मेरा क्यों नही आया मेरे श्याम की गोपियाँ दीवानी राधा की बडती जाती परेशानी मैंने अस्को से दामन बिगोया श्याम मेरा क्यों नही आया बानिया दो के सहे नही जाए हर्ष भी बिचारा श्याम तुम को बुलाये, सुमित बन गया है श्याम का दीवाना श्याम मेरा क्यों नही आया shyam mera kyu nhi aya radha vekh di hai chadah ke chobaare shyaam mera kyon nahi aayaa mere shyaam ka gokul me deraa meri aankhon me shyaam ka baseraa koi samaja n is ki maayaa shyaam mera kyon nahi aayaa mere shyaam ki gopiyaan deevaani radha ki badati jaati pareshaanee mainne asko se daaman bigoya shyaam mera kyon nahi aayaa baaniya do ke sahe nahi jaae harsh bhi bichaara shyaam tum ko bulaaye, sumit ban gaya hai shyaam ka deevaanaa shyaam mera kyon nahi aayaa radha vekh di hai chadah ke chobaare shyaam mera kyon nahi aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mera-kyu-nhi-aya-Lyrics