((तर्ज -साईं मेरे मन में है ((तर्ज -साईं मेरे मन में है श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है, जिधर भी देखु श्याम कण कण  दिखाई दे भक्तो का तू ही पालनहारा तू ही रखवाला श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है, जो तेरा सच्चे मन से ध्यान लगाये, उस तू बेड़ा पार करे जो शीश तेरे चरणों में झुकाये, उस को फिर दुनिया में न झुकने दे , करे रखवाली उस भगत के घर की श्याम मेरे मन में है श्याम  मेरे तन में है, आँखों से तेरे  प्रेम ही बरसे दर्शन को अब ये नैन तरसे, आये हम सब द्वार तुम्हारे, हो हारे के सहारे हर लो  दुःख दर्द हमारे, कहे अविनाश करो बाबा उधार हमारा , श्याम मेरे मन में है श्याम मेरे तन में है,, shyam mere man me hain shyam mere tan me hain shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai, jidhar bhi dekhu shyaam kan kan  dikhaai de bhakto ka too hi paalanahaara too hi rkhavaalaa shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai jo tera sachche man se dhayaan lagaaye, us too beda paar kare jo sheesh tere charanon me jhukaaye, us ko phir duniya me n jhukane de , kare rkhavaali us bhagat ke ghar kee shyaam mere man me hai shyaam  mere tan me hai aankhon se tere  prem hi barase darshan ko ab ye nain tarase, aaye ham sab dvaar tumhaare, ho haare ke sahaare har lo  duhkh dard hamaare, kahe avinaash karo baaba udhaar hamaara , shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai shyaam mere man me hai shyaam mere tan me hai, jidhar bhi dekhu shyaam kan kan  dikhaai de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mere-man-me-hain-shyam-mere-tan-me-hain-Lyrics