श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया रे तभी से ही देखो मेरा काम चल गया रे, श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया रे जब से दीवाना हुआ खाटू वाले तेरा रे, हर मुश्किल में तूने साथ दिया मेरा रे, दुःख टल गया मेरा दुःख टल गया रे तभी से ही देखो मेरा काम चल गया रे, श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया रे जब से वसाया दिल में श्याम खाटू वाला है तभी से खुला है मेरी किस्मत का ताला है भगती का देखो मुझे फल मिल गया रे तभी से ही देखो मेरा काम चल गया रे, श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया रे भीम सेन कहे बाबा मिला तेरा प्यार है, श्याम तेरी मस्ती में झूमे राम अवतार है नाम चल गया मेरा नाम चल गया रे, तभी से ही देखो मेरा काम चल गया रे, श्याम मिल गया मुझे श्याम मिल गया रे shyam mil geya mujhe shyam mil geya shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re tbhi se hi dekho mera kaam chal gaya re, shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re jab se deevaana hua khatu vaale tera re, har mushkil me toone saath diya mera re, duhkh tal gaya mera duhkh tal gaya re tbhi se hi dekho mera kaam chal gaya re, shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re jab se vasaaya dil me shyaam khatu vaala hai tbhi se khula hai meri kismat ka taala hai bhagati ka dekho mujhe phal mil gaya re tbhi se hi dekho mera kaam chal gaya re, shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re bheem sen kahe baaba mila tera pyaar hai, shyaam teri masti me jhoome ram avataar hai naam chal gaya mera naam chal gaya re, tbhi se hi dekho mera kaam chal gaya re, shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re tbhi se hi dekho mera kaam chal gaya re, shyaam mil gaya mujhe shyaam mil gaya re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mil-geya-mujhe-shyam-mil-geya-Lyrics