श्याम मुझे नौकर रखलो अपने ही द्वारे का श्याम मुझे नौकर रखलो अपने ही द्वारे का सदा अब बांके रहूँगा मैं चाकर प्यारे का श्याम मुझे नौकर रखलो ................. श्याम मुझे रखलो परमानेंट कभी न होगी मेरी एब्सेंट मैं दर्शन रोज़ करूँगा हारे के सहारे का बाबाजी मुझे नौकर रखलो ................. बाबा जी रहूं तेरा सेवादार रोज़ दूँ अंगना तेरा बुहार बाबा से मैं तो प्यार करूँगा मैं नित श्रृंगार करूँगा भक्तों के दुलारे का बाबाजी मुझे नौकर रखलो ................. मुझे दुनिया ने बहुत सताया हार के तेरे द्वारे आया नज़र सोनू पर करदो अपने शर्मा पर कर दो दास तेरे द्वारे का बाबाजी मुझे नौकर रखलो ................. shyam mujhe nokar rakhlo apne hi dware ka shyaam mujhe naukar rkhalo apane hi dvaare kaa sada ab baanke rahoonga mainchaakar pyaare kaa shyaam mujhe naukar rkhalo ... shyaam mujhe rkhalo paramaanent kbhi n hogi meri ebsent maindarshan roz karoonga haare ke sahaare kaa baabaaji mujhe naukar rkhalo ... baaba ji rahoon tera sevaadaar roz doon angana tera buhaar baaba se mainto pyaar karoongaa mainnit shrrangaar karoonga bhakton ke dulaare kaa baabaaji mujhe naukar rkhalo ... mujhe duniya ne bahut sataayaa haar ke tere dvaare aayaa nazar sonoo par karado apane sharma par kar do daas tere dvaare kaa baabaaji mujhe naukar rkhalo ... shyaam mujhe naukar rkhalo apane hi dvaare kaa sada ab baanke rahoonga mainchaakar pyaare kaa shyaam mujhe naukar rkhalo ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mujhe-nokar-rakhlo-apne-hi-dware-ka-Lyrics