श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये, मैं भी हारा जगत से रेहम कीजिये, अपनों ने साथ छोड़ा न कोई मेरा, दर बदर खा के ठोकर मिला दर तेरा, श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दीजिये, मुझपे उपकार प्रभु इक कीजिये, श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये, मैं भी हारा जगत से रेहम कीजिये, मेरे जीवन के पने खत्म हो चले, इस छलिया जगत में हम गये छले, श्याम मेरा मुकदर जगा दीजिये, मेरी कश्ती किनारे लगा दीजिये, श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये, मैं भी हारा जगत से रेहम कीजिये, कर दो हम पे दया खाटू के सँवारे, तेरे दीदार को नैना है वनवारे, श्याम पागल को अपना बना लीजिये, श्याम जख्मी दिलो में वसा दीजिये, श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये, मैं भी हारा जगत से रेहम कीजिये, shyam mujhpe bhi najare karm kijiye shyaam mujhape bhi nazare karm keejiye, mainbhi haara jagat se reham keejiye apanon ne saath chhoda n koi mera, dar badar kha ke thokar mila dar tera, shyaam meri bhi bigadi bana deejiye, mujhape upakaar prbhu ik keejiye, shyaam mujhape bhi nazare karm keejiye, mainbhi haara jagat se reham keejiye mere jeevan ke pane khatm ho chale, is chhaliya jagat me ham gaye chhale, shyaam mera mukadar jaga deejiye, meri kashti kinaare laga deejiye, shyaam mujhape bhi nazare karm keejiye, mainbhi haara jagat se reham keejiye kar do ham pe daya khatu ke sanvaare, tere deedaar ko naina hai vanavaare, shyaam paagal ko apana bana leejiye, shyaam jakhmi dilo me vasa deejiye, shyaam mujhape bhi nazare karm keejiye, mainbhi haara jagat se reham keejiye shyaam mujhape bhi nazare karm keejiye, mainbhi haara jagat se reham keejiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-mujhpe-bhi-najare-karm-kijiye-Lyrics