श्याम नाम अति मीठा है श्याम  नाम अति मीठा है कोई गा के देख ले आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले, आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले जिस घर में अहंकार वहाँ मेहमान कहाँ से आए, जिस मन में अभिमान वहॉँ भगवान कहाँ से आए अपने मन मंदिर में ज्योत जगा के देख ले, आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले आधे नाम पे आ जाते हो कोई बुलाने वाला बिक जाते हैं श्याम कोई हो मोल चुकाने वाला कर्मा बेटी सा कोई भोग लगा के देख ले, आ जाते है श्याम कोई बुला के देख ले। मन भगवान का मंदिर है यहाँ मैल न आने देना हीरा जन्म अनमोल मिला है इसे व्यर्थ गवा न देना शीश झुके और प्रभु मिले झुका के देख ले, आ जाते है श्याम ,कोई बुला के देख ले shyam naam ati meetha hai shyaam  naam ati meetha hai koi ga ke dekh le a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le, a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le jis ghar me ahankaar vahaan mehamaan kahaan se aae, jis man me abhimaan vahn bhagavaan kahaan se aae apane man mandir me jyot jaga ke dekh le, a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le aadhe naam pe a jaate ho koi bulaane vaalaa bik jaate hain shyaam koi ho mol chukaane vaalaa karma beti sa koi bhog laga ke dekh le, a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le man bhagavaan ka mandir hai yahaan mail n aane denaa heera janm anamol mila hai ise vyarth gava n denaa sheesh jhuke aur prbhu mile jhuka ke dekh le, a jaate hai shyaam ,koi bula ke dekh le shyaam  naam ati meetha hai koi ga ke dekh le a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le, a jaate hai shyaam koi bula ke dekh le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-naam-ati-meetha-hai-Lyrics