आज कल श्याम नाम के चर्चे हर ज़ुबान पर
मेरा खाटू वाला सबका धनी हो गया
मेरा तो बाबा ने सारा काम कर दिया
हर ख़ुशी मजल गई सब आराम कर दिया
आज कल श्याम नाम के चर्चे हर ज़ुबान पर
मेरा खाटू वाला सबका धनी हो गया
खाटू में बैठ कर सबका ध्यान धरे
मांग दिल से गर पूरी मांग करे
आज कल श्याम नाम के चर्चे हर ज़ुबान पर
मेरा खाटू वाला सबका धनी हो गया
श्याम का नाम लेने से तर जाओगे
हर जनम में प्रभु की शरण पाओगे
आज कल श्याम नाम के चर्चे हर ज़ुबान पर
मेरा खाटू वाला सबका धनी हो गया
aaj kal shyaam naam ke charche har zubaan par
mera khatu vaala sabaka dhani ho gayaa
mera to baaba ne saara kaam kar diyaa
har kahushi majal gi sab aaram kar diyaa
aaj kal shyaam naam ke charche har zubaan par
mera khatu vaala sabaka dhani ho gayaa
khatu me baith kar sabaka dhayaan dhare
maang dil se gar poori maang kare
aaj kal shyaam naam ke charche har zubaan par
mera khatu vaala sabaka dhani ho gayaa
shyaam ka naam lene se tar jaaoge
har janam me prbhu ki sharan paaoge
aaj kal shyaam naam ke charche har zubaan par
mera khatu vaala sabaka dhani ho gayaa
aaj kal shyaam naam ke charche har zubaan par
mera khatu vaala sabaka dhani ho gayaa