श्याम नाम रंग बरसेगा फागण में, चलो खेलेगे होली वृन्दावन में, श्याम नाम रंग बरसेगा फागण में, चलो खेलेगे होली वृन्दावन में, रंग रसिया होली में रंग बरसाए, अपने ही रंग में  येसब को रंगाये, ऐसा मौका मिले न जीवन में, चलो खेलेगे होली वृन्दावन में, बांके बिहारी की झांकी सजे गी, ब्रिज धाम में भारी भीड़ लगे गी, बड़ा आनंद है श्याम के आँगन में, चलो खेलेगे होली वृन्दावन में, रंग और गुलाल से भर भर के थाली, इस बार की होली होगी निराली, सौरव मधुकर तमना ये है मन में, चलो खेलेगे होली वृन्दावन में, shyam naam rang barsega faagan me shyaam naam rang barasega phaagan me, chalo khelege holi vrindaavan me rang rasiya holi me rang barasaae, apane hi rang me  yesab ko rangaaye, aisa mauka mile n jeevan me, chalo khelege holi vrindaavan me baanke bihaari ki jhaanki saje gi, brij dhaam me bhaari bheed lage gi, bada aanand hai shyaam ke aangan me, chalo khelege holi vrindaavan me rang aur gulaal se bhar bhar ke thaali, is baar ki holi hogi niraali, saurav mdhukar tamana ye hai man me, chalo khelege holi vrindaavan me shyaam naam rang barasega phaagan me, chalo khelege holi vrindaavan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-naam-rang-barsega-faagan-me-Lyrics