श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है श्याम नाम रस पी ले मनवा बूंद बूंद गुण कारी है, कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है, ये अनमोल रसायन है पैसो से नही बिकता है दुनिया के बजारों में ये ढूंढे से नही मिलता है, प्रेम तराजू तोल के देता सांवरिया व्यपारी है कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है, श्याम सुधा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है हो जाता पी कर मत वाला ये एसी मधुशाला दिन दुगनी रात चोगनी बड़ी रहे खुमारी है, कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है, थोड़ी कोशिश करके देखो लगन तुझे लग जायेगे इक दिन ऐसा आएगा तेरी चाहत भी लग जायेगी, बोल उठे गे श्याम प्रभु भी ये मेरा दरबारी है   कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है, जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्य सितारा है जी भर के पीया करो ये तो अमृत की धारा है बिन्नू जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है कितने पी कर अमर हो गए इस रस की बलिहारी है, shyam naam ras pee le manwa bund bund gun kaari hai shyaam naam ras pi le manava boond boond gun kaari hai, kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai ye anamol rasaayan hai paiso se nahi bikata hai duniya ke bajaaron me ye dhoondhe se nahi milata hai, prem taraajoo tol ke deta saanvariya vyapaari hai kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai shyaam sudha ka svaad niraala peeta kismat vaala hai ho jaata pi kar mat vaala ye esi mdhushaalaa din dugani raat chogani badi rahe khumaari hai, kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai thodi koshish karake dekho lagan tujhe lag jaayege ik din aisa aaega teri chaahat bhi lag jaayegi, bol uthe ge shyaam prbhu bhi ye mera darabaari hai   kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai jis ne ye ras paan kiya hai chamaka bhaagy sitaara hai ji bhar ke peeya karo ye to amarat ki dhaara hai binnoo jo peete hai unaki shyaam prbhu se yaari hai kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai shyaam naam ras pi le manava boond boond gun kaari hai, kitane pi kar amar ho ge is ras ki balihaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-naam-ras-pee-le-manwa-bund-bund-gun-kaari-hai-Lyrics