श्याम नाम रस पीले मनवा , बून्द बून्द गुण कारी है, श्याम नाम रस पीले मनवा , बून्द बून्द गुण कारी है, कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है, श्याम नाम रस पीले मनवा ये अनमोल रसायन है जो पैसो से नहीं विकता है, दुनिया के बाज़ारो में ये ढूंढे से नहीं मिलता है, प्रेम तराजू टोल के देखा सांवरिया व्यपारी है, कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है, श्याम सुदा का स्वाद निराला पीता किस्मत वाला है, हो जाता पी कर मतवाला ये ऐसी मधुशाला है, दिन दुगनी रात चौगनी पड़ती रहे खुमारी रे, कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है, जिस ने ये रस पान किया है चमका भाग्ये सीतारा है, जी भर के पिया करो ये तो अमृत की धारा है, बिनु जो पीते है उनकी श्याम प्रभु से यारी है, कितने पी कर अमर हो गये इस बलिहारी है, shyam naam ras peele manwa bund bund gun kaari hai shyaam naam ras peele manava , boond boond gun kaari hai, kitane pi kar amar ho gaye is balihaari hai, shyaam naam ras peele manavaa ye anamol rasaayan hai jo paiso se nahi vikata hai, duniya ke baazaaro me ye dhoondhe se nahi milata hai, prem taraajoo tol ke dekha saanvariya vyapaari hai, kitane pi kar amar ho gaye is balihaari hai shyaam suda ka svaad niraala peeta kismat vaala hai, ho jaata pi kar matavaala ye aisi mdhushaala hai, din dugani raat chaugani padati rahe khumaari re, kitane pi kar amar ho gaye is balihaari hai jis ne ye ras paan kiya hai chamaka bhaagye seetaara hai, ji bhar ke piya karo ye to amarat ki dhaara hai, binu jo peete hai unaki shyaam prbhu se yaari hai, kitane pi kar amar ho gaye is balihaari hai shyaam naam ras peele manava , boond boond gun kaari hai, kitane pi kar amar ho gaye is balihaari hai, shyaam naam ras peele manavaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-naam-ras-peele-manwa-bund-bund-gun-kaari-hai-Lyrics