श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा खाली हाँथ आये और खाली हाँथ जाएंगे श्याम पे भरोसा किया,काम वो ही आएंगे गिरने से पहले वो मुझको बचा लेगा श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा उसका दिया हुआ हमको क़ुबूल है सांवरे के रहते चिंता करना फिजूल है आएगी मुसीबत तो श्याम उसे टालेगा श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा बनवारी श्याम जैसा कोई नहीं होगा जिसने दिया है आज कल वो ही देगा साथी तू बना ले इसे,साथ ये निभाएगा श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा shyam ne diya hai jo bhi shyam hi sambhalega khatu shyam bhajan with lyrics by Saurabh Madhukar shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa khaali haanth aaye aur khaali haanth jaaenge shyaam pe bharosa kiya,kaam vo hi aaenge girane se pahale vo mujhako bcha legaa shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa usaka diya hua hamako kubool hai saanvare ke rahate chinta karana phijool hai aaegi museebat to shyaam use taalegaa shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa banavaari shyaam jaisa koi nahi hogaa jisane diya hai aaj kal vo hi degaa saathi too bana le ise,saath ye nibhaaegaa shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-ne-diya-hai-jo-bhi-shyam-hi-sambhalega-khatu-shyam-bhajan-with-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics