श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है हम तो निर्भय रहते हैं श्याम हमारा रक्षक है श्याम चरण में ही बैठा है अपना ये परिवार कृपा बरसाए रहे खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार कृपा बरसाए रहे ............. आज सराहूं किस्मत को श्याम धणी घर आये हैं मेरे घर के आँगन में ये दरबार लगाए हैं कितना प्यारा रूप हैं इनका सुन्दर है श्रृंगार कृपा बरसाए रहे ............. खाटू से चलकर ............... प्रेमी जन का जमघट है भाव भरा सबके दिल में श्याम प्रभु के दीवाने झूम रहे सब मस्ती में जगमग जगमग ज्योत जल रही हो रही जय जयकार कृपा बरसाए रहे ............. खाटू से चलकर ............... जो भी ज़रूरत होती है श्याम्ही पूरी करते हियँ नई नई सौगातों से सबकी झोली भरते हियँ बिन्नू सारे जग में इनकी महिमा अपरम्पार कृपा बरसाए रहे ............. खाटू से चलकर .............. shyam prabhu ka ghar hai ye shyam hi iske malik hai shyaam prbhu ka ghar hai ye shyaam hi isake maalik hai ham to nirbhay rahate hain shyaam hamaara rakshk hai shyaam charan me hi baitha hai apana ye parivaar kripa barasaae rahe khatu se chalakar aaj mere ghar aaye lkhadaataar kripa barasaae rahe ... aaj saraahoon kismat ko shyaam dhani ghar aaye hain mere ghar ke aangan me ye darabaar lagaae hain kitana pyaara roop hain inaka sundar hai shrrangaar kripa barasaae rahe ... khatu se chalakar ... premi jan ka jamghat hai bhaav bhara sabake dil me shyaam prbhu ke deevaane jhoom rahe sab masti me jagamag jagamag jyot jal rahi ho rahi jay jayakaar kripa barasaae rahe ... khatu se chalakar ... jo bhi zaroorat hoti hai shyaamhi poori karate hiyan ni ni saugaaton se sabaki jholi bharate hiyan binnoo saare jag me inaki mahima aparampaar kripa barasaae rahe ... khatu se chalakar ... shyaam prbhu ka ghar hai ye shyaam hi isake maalik hai ham to nirbhay rahate hain shyaam hamaara rakshk hai shyaam charan me hi baitha hai apana ye parivaar kripa barasaae rahe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-prabhu-ka-ghar-hai-ye-shyam-hi-iske-malik-hai-Lyrics