श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू जय श्याम, श्री श्याम, श्याम श्याम, मेरे श्याम, श्याम, बाबा श्याम। क्या माँगू जी मैं क्या माँगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या माँगू, क्या माँगू जी मैं क्या माँगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू। इतना दिया है तुमने मुझको झोली नहीं समाई, जैसा जब भी मन में आये तू वैसा कर जाए, इच्छाएं तो सांवरे लहरें सिंधु की, प्यासी रहती है सदा एक और बिंदु की, अरब मांगू या खरब मांगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू, क्या माँगू जी मैं क्या माँगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू...... साँची दौलत देकर बाबा जीवन मेरा सजा दे, जिस में भला हो मेरा भगवन ऐसा काम पटा दे, भजनो की तो सांवरे माला दे मुझे, अपने सच्चे प्रेमियों की सेवा दे मुझे, घर मांगू या मैं दर मांगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू, क्या माँगू जी मैं क्या माँगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू...... अज्ञानी हूँ मूरख हूँ मैं तू ही पाठ पढ़ा दे, मरे सर पर प्यार से बाबा अपना हाथ फिरा दे, पीड़ा मन में ना रहे ऐसा दे वचन, बगिया नंदू भक्तों की कर दे प्रभु चमन, फूल मांगू या बहार मांगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू, क्या माँगू जी मैं क्या माँगू, श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू...... shyam prabhu tumse kya mangu jay shyaam, shri shyaam, shyaam shyaam, mere shyaam, shyaam, baaba shyaam kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maagoo, kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo itana diya hai tumane mujhako jholi nahi samaai, jaisa jab bhi man me aaye too vaisa kar jaae, ichchhaaen to saanvare laharen sindhu ki, pyaasi rahati hai sada ek aur bindu ki, arab maangoo ya kharab maangoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo, kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo... saanchi daulat dekar baaba jeevan mera saja de, jis me bhala ho mera bhagavan aisa kaam pata de, bhajano ki to saanvare maala de mujhe, apane sachche premiyon ki seva de mujhe, ghar maangoo ya maindar maangoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo, kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo... agyaani hoon moorkh hoon maintoo hi paath padaha de, mare sar par pyaar se baaba apana haath phira de, peeda man me na rahe aisa de vchan, bagiya nandoo bhakton ki kar de prbhu chaman, phool maangoo ya bahaar maangoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo, kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo... jay shyaam, shri shyaam, shyaam shyaam, mere shyaam, shyaam, baaba shyaam kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maagoo, kya maagoo ji mainkya maagoo, shyaam prbhu tumase kya maangoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-prabhu-tumse-kya-mangu-Lyrics