श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया
श्याम मिलने की व्याकुलता में छोड़ के अपना सारा काम,
मस्ती में मस्तानो की ये चली टोलिया खाटू धाम,
ऐसा लगता है इन सब को श्याम संदेसा आ गया ,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
ऐसा है मेरे श्याम का जादू चढ़ के नहीं उत्तर ता है,
कोई पैदल कोई देखो पेट पलिअनिया चलता है,
हर बाबा का प्रेमी देखो श्याम ध्वजा लेहरा गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
धूम मची फागण की मौसम रंग रंगीला आया है,
श्याम प्रभु ने अपने रंग में रंगने खाटू भुलाया है,
प्रेम श्याम का प्रेमियों की नस नस में समा गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
इन्तजार अब ख़त्म हो गया इस फागण के मेले का,
थाना है संजय ने मन में होली खाटू खेलेगा,
चलो बुलावा श्याम धनि का तेरा भी कुंदन आ गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
shyaam premiyon ke oopar ik nsha ajab sa chha gayaa
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gaya,
shyaam premiyon ke oopar ik nsha ajab sa chha gayaa
shyaam milane ki vyaakulata me chhod ke apana saara kaam,
masti me mastaano ki ye chali toliya khatu dhaam,
aisa lagata hai in sab ko shyaam sandesa a gaya ,
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gayaa
aisa hai mere shyaam ka jaadoo chadah ke nahi uttar ta hai,
koi paidal koi dekho pet palianiya chalata hai,
har baaba ka premi dekho shyaam dhavaja lehara gaya,
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gayaa
dhoom mchi phaagan ki mausam rang rangeela aaya hai,
shyaam prbhu ne apane rang me rangane khatu bhulaaya hai,
prem shyaam ka premiyon ki nas nas me sama gaya,
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gayaa
intajaar ab kahatm ho gaya is phaagan ke mele ka,
thaana hai sanjay ne man me holi khatu khelega,
chalo bulaava shyaam dhani ka tera bhi kundan a gaya,
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gayaa
shyaam premiyon ke oopar ik nsha ajab sa chha gayaa
phaagan ka mela a gaya mere shyaam ka mela a gaya,
shyaam premiyon ke oopar ik nsha ajab sa chha gayaa