श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम................
रहमतों से ही तो तेरी मेरा ये जीवन चला
तेरे चौखट के भिखारी दर बदर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम................
जब कभी मैंने पुकारा तुमको पाया हर दफा
साथ तब थे दूर अब तुम इस कदर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम................
पाऊं ना दीदार तेरा मेरा ऐसा दिन ना था
जाके बैठे तुम कहाँ ओझल नज़र क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम................
तेरी नाराज़ी को मैं कैसे सम्भालूं ये बता
फ़िक्र थी राघव की तुमको बेफिकर क्यों हो गए
मेरे ये आंसू भी तुमपे बेअसर क्यों हो गए
श्याम रखते थे खबर तुम................
shyaam rkhate the khabar tum bekhabar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...
rahamaton se hi to teri mera ye jeevan chalaa
tere chaukhat ke bhikhaari dar badar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...
jab kbhi mainne pukaara tumako paaya har dphaa
saath tab the door ab tum is kadar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...
paaoon na deedaar tera mera aisa din na thaa
jaake baithe tum kahaan ojhal nazar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...
teri naaraazi ko mainkaise sambhaaloon ye bataa
pahikr thi raaghav ki tumako bephikar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...
shyaam rkhate the khabar tum bekhabar kyon ho ge
mere ye aansoo bhi tumape beasar kyon ho ge
shyaam rkhate the khabar tum...