श्याम सपनो में देखा है मैंने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने, श्याम सपनो में देखा है मैंने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने, जय श्री राधे जय श्री राधे जय श्री राधे राधे, जय श्री कृष्णा जय श्री कृष्णा जय श्री कृष्णा कृष्णा, छवी अद्भुत थी भूषण थे पहने, बनु पायल रहे मुझको पहने , ऐसी अद्भुत थी शोभा क्या कहने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने , श्याम सपनो में देखा है मैंने....... संग राधा थी ऐसे वो डोले , मंद मुस्काये कुछ न वो बोले, बांध नाचे वो चँदा से गहने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने, श्याम सपनो में देखा है मैंने.......   मन में रमण बसे तुम ही रहना, और इस दास का कुछ भी कहना , पाई करुणा इन चरणों की मैंने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने, श्याम सपनो में देखा है मैंने....... दिल की जागीर पे नाम तेरा, मैं हूँ तेरी रमण तू है मेरा, दिल के भीतर बसाये थे मैंने, पीला पटका पीताम्बर थे पहने, श्याम सपनो में देखा है मैंने....... शब्द : ....... गायक : सौरव,गर्ष फगवाड़ा shyam sapno me dekha hai maine shyaam sapano me dekha hai mainne, peela pataka peetaambar the pahane jay shri radhe jay shri radhe jay shri radhe radhe, jay shri krishna jay shri krishna jay shri krishna krishnaa chhavi adbhut thi bhooshan the pahane, banu paayal rahe mujhako pahane , aisi adbhut thi shobha kya kahane, peela pataka peetaambar the pahane , shyaam sapano me dekha hai mainne... sang radha thi aise vo dole , mand muskaaye kuchh n vo bole, baandh naache vo chanda se gahane, peela pataka peetaambar the pahane, shyaam sapano me dekha hai mainne...   man me raman base tum hi rahana, aur is daas ka kuchh bhi kahana , paai karuna in charanon ki mainne, peela pataka peetaambar the pahane, shyaam sapano me dekha hai mainne... dil ki jaageer pe naam tera, mainhoon teri raman too hai mera, dil ke bheetar basaaye the mainne, peela pataka peetaambar the pahane, shyaam sapano me dekha hai mainne... shyaam sapano me dekha hai mainne, peela pataka peetaambar the pahane SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-sapno-me-dekha-hai-maine-Lyrics