श्याम सुन्दर को तो आना ही होगा। भक्तों को दर्शन देना ही होगा। श्याम सुन्दर को तो आना ही होगा। भक्तों को दर्शन देना ही होगा। आज नहीं तो कल आना ही होगा। ग्राम में हो या नगर में कोई, बन उपवन नदी तट पर जो भी। गिरी कन्दरा में बैठा योगी, सबसे ही मिलने तो आना ही होगा॥ कर्म में है अधिकार तुम्हारा, कह कर हमे दिया संसारा। सारी साधना हम ही करें तो, shyam sundar ko to aana hi hoga shyaam sundar ko to aana hi hogaa bhakton ko darshan dena hi hogaa aaj nahi to kal aana hi hogaa gram me ho ya nagar me koi, ban upavan nadi tat par jo bhee giri kandara me baitha yogi, sabase hi milane to aana hi hogaa.. karm me hai adhikaar tumhaara, kah kar hame diya sansaaraa saari saadhana ham hi karen to, aap bhi to kuchh karana hi hogaa.. shyaam sundar ko to aana hi hogaa bhakton ko darshan dena hi hogaa aaj nahi to kal aana hi hogaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-sundar-ko-to-aana-hi-hoga-Lyrics