श्याम सुन्दर से जिसका सम्बन्ध है, उसको हर घडी आनंद ही आनंद है। श्याम सुन्दर से जिसका सम्बन्ध है, उसको हर घडी आनंद ही आनंद है। झूठी ममता से करके किनारा, लेके सच्चे प्रभु का सहारा, जो उसी की राजा में रजामंद है, उसको हर घडी आनंद ही आनंद है। निंदा चुगली ना जिसको सुहावे, बुरी सांगत की रंगत ना भावे, जिस को सत्संग हर दम पसंद है, उसको हर घडी आनंद ही आनंद है। संत ऋषिओं की वाणी को मानो, प्रेम भक्ति की महिमा को जानो, जिसके हृदय में बाल मुकुंद है, shyam sundar se jiska sambandh hai shyaam sundar se jisaka sambandh hai, usako har ghadi aanand hi aanand hai jhoothi mamata se karake kinaara, leke sachche prbhu ka sahaara, jo usi ki raaja me rajaamand hai, usako har ghadi aanand hi aanand hai ninda chugali na jisako suhaave, buri saangat ki rangat na bhaave, jis ko satsang har dam pasand hai, usako har ghadi aanand hi aanand hai sant rishion ki vaani ko maano, prem bhakti ki mahima ko jaano, jisake haraday me baal mukund hai, usako har ghadi aanand hi aanand hai shyaam sundar se jisaka sambandh hai, usako har ghadi aanand hi aanand hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-sundar-se-jiska-sambandh-hai-Lyrics