श्याम तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है……….. मेरे अंगना में आए.... मेरे श्यामा....                                                                                                   दुनिया ने मुझको कभी नहीं जाना, आपने मुझको है पहचाना...- मेरे श्याम मुझ पर....अहसां तुम्हारा, मेरे अंगना में………… तेरे दर पर आके श्याम शीश मैं नवाउँ, शीश को नवाउँ श्याम झोली मैं फैलाउँ...- दो फूल श्रद्धा के....डालो मेरे श्याम मेरे अंगना में………… तन-मन की मिट्टी से आसन बनाउँ, हृदय की कलियों से उसको सजाउँ...- अपनी चरण धूली से... कुटिया रंग दो मेरे अंगना में…….. आपने आके प्रभु मुझको संभाला,   मंझधार में थी नैया दे दिया सहारा...- मेरे श्याम तुम पर...बली-बली जाउँ मेरे अंगना में आए.... मेरे श्यामा....   shyam tera shukriya hai tera shukriya hai... mere angana me aae... mere shyaamaa...                                                                                                   duniya ne mujhako kbhi nahi jaana, aapane mujhako hai pahchaanaa... mere shyaam mujh par...ahasaan tumhaara, mere angana me... tere dar par aake shyaam sheesh mainnavaaun, sheesh ko navaaun shyaam jholi mainphailaaun... do phool shrddha ke...daalo mere shyaam mere angana me... tanaman ki mitti se aasan banaaun, haraday ki kaliyon se usako sajaaun... apani charan dhooli se... kutiya rang do mere angana me... aapane aake prbhu mujhako sanbhaala,   manjhdhaar me thi naiya de diya sahaaraa... mere shyaam tum par...baleebali jaaun mere angana me aae... mere shyaamaa...   tera shukriya hai... mere angana me aae... mere shyaamaa...                                                                                                   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tera-shukriya-hai-Lyrics