श्याम तेरा ये अहसान है, मेरी जग में जो पहचान है, श्याम तेरा ये अहसान है, मेरी जग में जो पहचान है, इस तन में जो सांसे बसी तेरे चरणों का ही दाम है, श्याम तेरा ये अहसान है ... जन्म जबसे लिया रूप देखा तेरा, देखते देखते मैं हुआ हु बड़ा, नहीं होता कही मेरा नामो निशान मेरे सिर पे होता हाथ तेरा, तेरे उपकार से सँवारे मेरे होठो पे मुश्कान है, इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है   श्याम तेरा ये अहसान है ... जब तलक मैं जियो सांस इस तन से लू, बस यही है दुआ ध्यान तेरा करू, ऐसा वरदान दो मेरा कल्याण हो, उम्र जब तक रहे तेरी सेवा करू, मेरी कुछ भी नहीं ज़िंदगी सारी तुझपे ही कुर्बान है इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है   श्याम तेरा ये अहसान है ... मैं तू हु एक दुआ जिसका नामो निशान, बिन तेरे सँवारे इस यहाँ में कहा, मेरी ऊँगली पकड़ ले चलो तुम कही. पीछे पीछे चलुगा ले जाऊ गे यहाँ. शर्मा का कुछ नहीं है वायुद तेरे हाथो में ही जान है, इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है   श्याम तेरा ये अहसान है ... shyam tera ye ehsan hai meri jag me jo pechan hai shyaam tera ye ahasaan hai, meri jag me jo pahchaan hai, is tan me jo saanse basi tere charanon ka hi daam hai, shyaam tera ye ahasaan hai ... janm jabase liya roop dekha tera, dekhate dekhate mainhua hu bada, nahi hota kahi mera naamo nishaan mere sir pe hota haath tera, tere upakaar se sanvaare mere hotho pe mushkaan hai, is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daan hai   shyaam tera ye ahasaan hai ... jab talak mainjiyo saans is tan se loo, bas yahi hai dua dhayaan tera karoo, aisa varadaan do mera kalyaan ho, umr jab tak rahe teri seva karoo, meri kuchh bhi nahi zindagi saari tujhape hi kurbaan hai is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daan hai   shyaam tera ye ahasaan hai ... maintoo hu ek dua jisaka naamo nishaan, bin tere sanvaare is yahaan me kaha, meri oongali pakad le chalo tum kahi. peechhe peechhe chaluga le jaaoo ge yahaan. sharma ka kuchh nahi hai vaayud tere haatho me hi jaan hai, is tan me jo saanse vasi tere charanon ka hi daan hai   shyaam tera ye ahasaan hai ... shyaam tera ye ahasaan hai, meri jag me jo pahchaan hai, is tan me jo saanse basi tere charanon ka hi daam hai, shyaam tera ye ahasaan hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tera-ye-ehsan-hai-meri-jag-me-jo-pechan-hai-Lyrics