Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली

अरे घर से चाली तेसं की चाली देख ली,
चडे रेल में रेल की चढ़ाई देख ली,
धकम धक्का होते लोग लुगाई देख ली ,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली

जब रेल से उतरे रींगस रींगस से पैदल चाले,
भगता के देखे रेल तेरे भगत बड़े मतवाले,
अरे भगता के हाथा में ध्वजा उठाई देख ली,
अरे मतवाले तेरे भगता की भगताई देख ली,
अरे श्याम तेरे जय कारे के बुलवाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली

तेरे श्याम कुंड में नहा के मेरा मन होगया मतवाला,
तन मन मेरा सारा धूल गया फिर मन में होया उजाला,
अरे श्याम कुंड में डुबकी जो लगाई देख ली,
अरे किस्मत खुल गई किस्मत की खुलवाई देख ली,
अरे हनुमंत के मंदिर में ज्योत जलाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली

ग्यारस ने रात जगाई तेरा जी भर के गुण गाया,
बारस में खीर चूरमा लेके दरबार में आया,
जागरण में जागी थी जगाई देख ली,
अरे चूरमे की मुसर से कुटाई देख ली
अरे भगता की कतार की लम्बाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली

भगता पे दया बरस ती खाटू नगरी में बाई ,
करे मनो कामना पूरी जिसने अरदास लगाई,
बेरोज घरा की होती उड़े कमाई देख ली,
अरे दुनिया गुण गाती तेरी बड़ाई देख ली,
अरे श्याम सूंदर तेरी सूरत मन ने बाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली



shyam tere darshan me bhalai dekh li

are ghar se chaali tesan ki chaali dekh li,
chade rel me rel ki chadahaai dekh li,
dhakam dhakka hote log lugaai dekh li ,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee


jab rel se utare reengas reengas se paidal chaale,
bhagata ke dekhe rel tere bhagat bade matavaale,
are bhagata ke haatha me dhavaja uthaai dekh li,
are matavaale tere bhagata ki bhagataai dekh li,
are shyaam tere jay kaare ke bulavaai dekh li,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee

tere shyaam kund me naha ke mera man hogaya matavaala,
tan man mera saara dhool gaya phir man me hoya ujaala,
are shyaam kund me dubaki jo lagaai dekh li,
are kismat khul gi kismat ki khulavaai dekh li,
are hanumant ke mandir me jyot jalaai dekh li,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee

gyaaras ne raat jagaai tera ji bhar ke gun gaaya,
baaras me kheer choorama leke darabaar me aaya,
jaagaran me jaagi thi jagaai dekh li,
are choorame ki musar se kutaai dekh lee
are bhagata ki kataar ki lambaai dekh li,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee

bhagata pe daya baras ti khatu nagari me baai ,
kare mano kaamana poori jisane aradaas lagaai,
beroj ghara ki hoti ude kamaai dekh li,
are duniya gun gaati teri badaai dekh li,
are shyaam soondar teri soorat man ne baai dekh li,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee

are ghar se chaali tesan ki chaali dekh li,
chade rel me rel ki chadahaai dekh li,
dhakam dhakka hote log lugaai dekh li ,
shyaam tere darshan me bhalaai dekh lee




shyam tere darshan me bhalai dekh li Lyrics





Bhajan Lyrics View All

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा

New Bhajan Lyrics View All

सीता करें विलाप जन्म बेटी को मत दीजो,
हे मेरे दीनानाथ जन्म बेटी को मत दीजो,
कट जायेंगे सब कष्ट तमाम,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥
कहीं देखा री ब्रिज में मुरली का बजाने
देख कर श्रृंगार मां का दिल दीवाना हो
दिल दीवाना हो गयामेरा दिल दीवाना हो
खुशी सबको मिली भारी,
अवध में राम आये है,