कोई कहे हमें श्याम दीवाना कोई कहे प्रेमी मस्ताना, पर हम शान से कहते है, कोई कहे हमें श्याम दीवाना कोई कहे प्रेमी मस्ताना, पर हम शान से कहते है, के हम तो पागल है श्याम तेरे पागल है, ये दुनिया उलजल है श्याम एक मस्ती है, देकर ये जीवन भी मिले तो भी ये सस्ती है, तिरशे नैना है नैनो के घायल है, हम तो मेंटल  है श्याम तेरे मेंटल है, के हम तो पागल है श्याम तेरे पागल है, जब भी पुकारा इनको ये दोहरा आता है, हार कर खाटू जो गया ये उनको जिताता है, उदास क्यों रहता है श्याम संग पल पल है, के हम तो पागल है श्याम तेरे पागल है, आनंद ही आनंद  बरसे ऐसी महफ़िल है श्याम की झूम कर नाचो ऐसे, फ़िक्र नहीं किसी काम की, बहादुर गए भजन दिल हुआ निर्मल है, के हम तो पागल है श्याम तेरे पागल है, shyam tere pagal hain koi kahe hume shyam diwana koikahe premi mastana koi kahe hame shyaam deevaana koi kahe premi mastaana, par ham shaan se kahate hai, ke ham to paagal hai shyaam tere paagal hai ye duniya ulajal hai shyaam ek masti hai, dekar ye jeevan bhi mile to bhi ye sasti hai, tirshe naina hai naino ke ghaayal hai, ham to metal  hai shyaam tere metal hai, ke ham to paagal hai shyaam tere paagal hai jab bhi pukaara inako ye dohara aata hai, haar kar khatu jo gaya ye unako jitaata hai, udaas kyon rahata hai shyaam sang pal pal hai, ke ham to paagal hai shyaam tere paagal hai aanand hi aanand  barase aisi mahapahil hai shyaam ki jhoom kar naacho aise, pahikr nahi kisi kaam ki, bahaadur ge bhajan dil hua nirmal hai, ke ham to paagal hai shyaam tere paagal hai koi kahe hame shyaam deevaana koi kahe premi mastaana, par ham shaan se kahate hai, ke ham to paagal hai shyaam tere paagal hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tere-pagal-hain-koi-kahe-hume-shyam-diwana-koikahe-premi-mastana-Lyrics