श्याम तेरी बंसी बजने लगी, सारी सारी रात मैं तो जगने लगी, श्याम तेरी बंसी बजने लगी, सारी सारी रात मैं तो जगने लगी, बंसी बजा के मेरा मन कर लियाँ, तेरी बांसुरी ने कैसा जादू किया, यमुना किनारे मैं तो आ गई सांवरियां, श्याम तेरी बंसी बजने लगी, यमुना किनारे पे श्याम आ गया, आँखों में  मेरे सरूर छा गया, क्यों की श्याम तेरी बंसी बजने लगी... दुनिया गिरी तो मैंने सारी तोड़ दी, तेरे संग श्याम मैंने प्रीत जोड़ ली, तेरे नाम की चदरिया ओड ली, क्यों की श्याम तेरी बंसी बजने लगी... shyam teri bansi bajne lagi sari sari raat main to jagne lagi shyaam teri bansi bajane lagi, saari saari raat mainto jagane lagee bansi baja ke mera man kar liyaan, teri baansuri ne kaisa jaadoo kiya, yamuna kinaare mainto a gi saanvariyaan, shyaam teri bansi bajane lagee yamuna kinaare pe shyaam a gaya, aankhon me  mere saroor chha gaya, kyon ki shyaam teri bansi bajane lagi... duniya giri to mainne saari tod di, tere sang shyaam mainne preet jod li, tere naam ki chadariya od li, kyon ki shyaam teri bansi bajane lagi... shyaam teri bansi bajane lagi, saari saari raat mainto jagane lagee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-teri-bansi-bajne-lagi-sari-sari-raat-main-to-jagne-lagi-Lyrics