श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं कबी तो तस्वीर से निकलोगे, कबी तो मेरे श्याम पिघलोगे नन्ने नन्ने हाथों से आकर मुझे हिलाएगा, फिर भी नींद ना टूटेगी तो मुरली मधुर बजाएगा जाने कब आजाये, हम रुक रुक कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं अपना पन हो अखिओं में होठो पे मुस्कान हो, ऐसे मिलना जैसे की जन्मो की पहचान हो इसके खातिर अखिया मसल मसल कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं कभी कभी घबराए क्या हम इस के हकदार हैं जितना मुझको प्यार है, क्या तुमको भी प्यार है यही सोच के करवट बदल बदल कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं जाने कब आजाए हम आँगन रोज बुहारें मेरे इस छोटे से घर का कोना कोना सवारे जिस दिन नहीं आते हो हम जी भर कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं इक दिन ऐसी नींद खुले जब तेरा दीदार हो बनवारी फिर हो जाए यह अखिया बेकार हो बस इस दिन के खातिर हम तो दिनभर रोते हैं shyam teri tasveer sirhaane rakh kar sote hain shyaam teri tasveer sirahaane rkh kar sote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain kabi to tasveer se nikaloge, kabi to mere shyaam pighaloge nanne nanne haathon se aakar mujhe hilaaega, phir bhi neend na tootegi to murali mdhur bajaaegaa jaane kab aajaaye, ham ruk ruk kar rote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain apana pan ho akhion me hotho pe muskaan ho, aise milana jaise ki janmo ki pahchaan ho isake khaatir akhiya masal masal kar rote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain kbhi kbhi ghabaraae kya ham is ke hakadaar hain jitana mujhako pyaar hai, kya tumako bhi pyaar hai yahi soch ke karavat badal badal kar rote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain jaane kab aajaae ham aangan roj buhaaren mere is chhote se ghar ka kona kona savaare jis din nahi aate ho ham ji bhar kar rote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain ik din aisi neend khule jab tera deedaar ho banavaari phir ho jaae yah akhiya bekaar ho bas is din ke khaatir ham to dinbhar rote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain shyaam teri tasveer sirahaane rkh kar sote hain yahi soch kar apane donon nayan bhigote hain kabi to tasveer se nikaloge, kabi to mere shyaam pighaloge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-teri-tasveer-sirhaane-rakh-kar-sote-hain-Lyrics