श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास, हसरत से वो तुमको देखे करे येही अरदास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास, हसरत से वो तुमको देखे करे येही अरदास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास, आंख से आंसू वो ढलकाये, बात जिया की कह नहीं पाये, कैसे बताऊ क्यों है उसका, मनवा आज उदास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास फुरसत हो तो सुन ले अफसाना, चोट जिगर की देख ले कान्हा, जान के तुम को अपना बाबा, आया तेरे पास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास, देख खड़ा है है एक सवाली आंख में आंसू दामन खाली, गम के थपेड़े खा के हो गया सेवक आज हताश, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास भीड़ पड़ी है पलक उठा वो, मेरी और भी नजर घुमावो, हर्ष सुना है कभी न लौटा, दर कोई निराष, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास shyam tu kya jaane khada hai kone me ek daas hasrat se vo tumk dekhe kare yehi ardaas shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas, hasarat se vo tumako dekhe kare yehi aradaas, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas aankh se aansoo vo dhalakaaye, baat jiya ki kah nahi paaye, kaise bataaoo kyon hai usaka, manava aaj udaas, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas phurasat ho to sun le aphasaana, chot jigar ki dekh le kaanha, jaan ke tum ko apana baaba, aaya tere paas, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas dekh khada hai hai ek savaali aankh me aansoo daaman khaali, gam ke thapede kha ke ho gaya sevak aaj hataash, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas bheed padi hai palak utha vo, meri aur bhi najar ghumaavo, harsh suna hai kbhi n lauta, dar koi niraash, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas, hasarat se vo tumako dekhe kare yehi aradaas, shyaam too kya jaane khada hai kone mainek daas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tu-kya-jaane-khada-hai-kone-me-ek-daas-hasrat-se-vo-tumk-dekhe-kare-yehi-ardaas-Lyrics