श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, हसरत से वो तुम को देखे करे यही अरदास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, आंख से आंसू वो ढलकाये बात जिया की कह न पाए, कैसे बताऊ क्यों है उसे मनवा उदास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, फुर्सत हो तो सुन ले अफसाना चोट जिगर की देख ले कान्हा, जान के तुम को अपना बाबा आया तेरे पास, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, देख खड़ा है इक सवाली आँख में आंसू दामन खाली, गम के थपेड़े खा के हो गया सेवक आज हताश, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, भीड़ पड़ी है पलक उठा वो मेरी और भी नजर घुमाओ, हर्ष सुना है कभी न लौटा दर से कोई निराश, श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास, shyam tu kya jaane khda hai kone me ik daas shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas, hasarat se vo tum ko dekhe kare yahi aradaas, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas aankh se aansoo vo dhalakaaye baat jiya ki kah n paae, kaise bataaoo kyon hai use manava udaas, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas phursat ho to sun le aphasaana chot jigar ki dekh le kaanha, jaan ke tum ko apana baaba aaya tere paas, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas dekh khada hai ik savaali aankh me aansoo daaman khaali, gam ke thapede kha ke ho gaya sevak aaj hataash, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas bheed padi hai palak utha vo meri aur bhi najar ghumaao, harsh suna hai kbhi n lauta dar se koi niraash, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas, hasarat se vo tum ko dekhe kare yahi aradaas, shyaam too kya jaane khada hai kone me ik daas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tu-kya-jaane-khda-hai-kone-me-ik-daas-Lyrics