श्याम तुम्हारे चरणों में अपना जीवन मैं बिताऊं श्याम तुम्हारे चरणों में जग का सताया हूँ ग़म का मारा दे दो सहारा चरणों में अपना जीवन मैं बिताऊं............ कोई नहीं है मेरा तू ही तो है एक मेरा है श्याम मैंने भी सौंप दिया है जीवन प्रभु अब तेरे नाम है तक़दीर बाबा ये मेरी मेरी हर साँसें हैं तेरी ये क़र्ज़ कैसे चुकाऊं में अपना जीवन मैं बिताऊं............. सबसे सुना है बाबा डीनो का तू सहारा है श्याम दर पे तेरे जो आये बन जाते हैं सभी उसके काम सुनो न ऐ श्याम बिहारी तुम्हारी चौखट है भारी छोड़ कहाँ अब जाऊं मैं अपना जीवन मैं बिताऊं.............. जबसे तुम्हे है पाया जीवन सफल हुआ है मेरा तुझसे मैं क्या छुपाऊं जो कुछ भी है वो सब है तेरा है एहसान मुझपे तुम्हारा तेरे बिन हो ना गुज़ारा और भला क्या बताऊँ में अपना जीवन मैं बिताऊं.............. shyam tumhare charno me apana jeevan mainbitaaoon shyaam tumhaare charanon me jag ka sataaya hoon gam ka maara de do sahaara charanon me apana jeevan mainbitaaoon... koi nahi hai mera too hi to hai ek mera hai shyaam mainne bhi saunp diya hai jeevan prbhu ab tere naam hai takadeer baaba ye meri meri har saansen hain teree ye karz kaise chukaaoon me apana jeevan mainbitaaoon... sabase suna hai baaba deeno ka too sahaara hai shyaam dar pe tere jo aaye ban jaate hain sbhi usake kaam suno n ai shyaam bihaari tumhaari chaukhat hai bhaaree chhod kahaan ab jaaoon main apana jeevan mainbitaaoon... jabase tumhe hai paaya jeevan sphal hua hai meraa tujhase mainkya chhupaaoon jo kuchh bhi hai vo sab hai teraa hai ehasaan mujhape tumhaara tere bin ho na guzaaraa aur bhala kya bataaoon me apana jeevan mainbitaaoon... apana jeevan mainbitaaoon shyaam tumhaare charanon me jag ka sataaya hoon gam ka maara de do sahaara charanon me apana jeevan mainbitaaoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tumhare-charno-me-Lyrics