श्याम तुम्हारे श्री चरणों में करते है सत सत नमन श्याम तुम्हारे श्री चरणों में करते है सत सत नमन पूजा अरचन नंदन वंदन सब तेरा तुझको अर्पण कीर्तन में आ चाँद सितारे अपनी शान समजते है रंग बिरंगे फूल धरा पर पंशी प्यारे चेह्कते है सुबह शाम नित धडवत करता इस धरा पे आके गगन, श्याम तुम्हारे श्री चरणों में करते है सत सत नमन मर्यादा हमे सिन्धु सिखाता धीरज भीलनी के भगती, पापी अधर्मी कंस को तारे रावन को देदे मुक्ति संत कबीर सूर्ये दास का धन्य किया तूने जीवन श्याम तुम्हारे श्री चरणों में करते है सत सत नमन हिमालया जैसा साहस भर दो श्याम किरपा हम पर करके मीरा के जैसे मस्त रहू मैं प्याला हला हल पी कर के गोपाल हमारे संग में रहो तो रास रचाए होके मगन श्याम तुम्हारे श्री चरणों में करते है सत सत नमन shyam tumhare shri charno me karte hai sat sar naman shyaam tumhaare shri charanon me karate hai sat sat naman pooja archan nandan vandan sab tera tujhako arpan keertan me a chaand sitaare apani shaan samajate hai rang birange phool dhara par panshi pyaare chehakate hai subah shaam nit dhadavat karata is dhara pe aake gagan, shyaam tumhaare shri charanon me karate hai sat sat naman maryaada hame sindhu sikhaata dheeraj bheelani ke bhagati, paapi adharmi kans ko taare raavan ko dede mukti sant kabeer soorye daas ka dhany kiya toone jeevan shyaam tumhaare shri charanon me karate hai sat sat naman himaalaya jaisa saahas bhar do shyaam kirapa ham par karake meera ke jaise mast rahoo mainpyaala hala hal pi kar ke gopaal hamaare sang me raho to raas rchaae hoke magan shyaam tumhaare shri charanon me karate hai sat sat naman shyaam tumhaare shri charanon me karate hai sat sat naman pooja archan nandan vandan sab tera tujhako arpan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tumhare-shri-charno-me-karte-hai-sat-sar-naman-Lyrics