श्याम तुम से है मोहब्बत,तुम्ही मेरी ज़िन्दगी, हर जनम में सेवा देना यही अर्जी मेरी, श्याम तुम से है मोहब्बत,तुम्ही मेरी ज़िन्दगी, हर जनम में सेवा देना यही अर्जी मेरी, बस तेरी रेहमत मिले कुछ और ना मांगू प्रभु, एक तुमसे है उमीदे और ना जानू प्रभु, तेरी ही किरपा से बाबा होठो पर है हसी, हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी, जब जनम लो श्याम बाबा बस तेरा परिवार हो, ना मैं मांगू झूठी दौलत प्रेम और सत्कार हो, तेरा प्यार हो तेरा ही गुणगान गौ तुझसे हो मेरी दिल लगी, हर जनम में सेवा देना यही अर्जी मेरी, मेरा हर अरमान पूरा करते हो तुम चाव से, मुझको भव से पार किया है तुमने अपनी नाव से बड़े चाव से, सोनी ये अरमान मेरा दिल में हो सूरत तेरी, हर जनम में सेवा देना है यही अर्जी मेरी, shyam tumse hai mahobabat tumhi meri zindgai har janam me sewa dena hai yahi arji meri shyaam tum se hai mohabbat,tumhi meri zindagi, har janam me seva dena yahi arji meree bas teri rehamat mile kuchh aur na maangoo prbhu, ek tumase hai umeede aur na jaanoo prbhu, teri hi kirapa se baaba hotho par hai hasi, har janam me seva dena hai yahi arji meree jab janam lo shyaam baaba bas tera parivaar ho, na mainmaangoo jhoothi daulat prem aur satkaar ho, tera pyaar ho tera hi gunagaan gau tujhase ho meri dil lagi, har janam me seva dena yahi arji meree mera har aramaan poora karate ho tum chaav se, mujhako bhav se paar kiya hai tumane apani naav se bade chaav se, har janam me seva dena hai yahi arji meree shyaam tum se hai mohabbat,tumhi meri zindagi, har janam me seva dena yahi arji meree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tumse-hai-mahobabat-tumhi-meri-zindgai-har-janam-me-sewa-dena-hai-yahi-arji-meri-Lyrics