श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है जिस का न ठिकाना है जिस का न ठिकाना है, श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है आया था जब खाटू इस दुनिया से हार के तूने ही अपनाया अपना समझ कर के बाबा मेरे दिल का इतना ही फसाना है श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है खाटू में आ कर के तेरे मंदिर में मिलते थे तेरे ही किसे तो तेरे प्रेमी से सुनते थे तू साथ निभाता है प्रेमी का बताना है श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है दुनिया के धोखो से हम को बचा लेना बाबा तेरे दर का हमे सेवक बना लेना सेवा में तेरी प्रभु सारा जीवन बिताना है श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है शिवम् तेरे दर पे इक आस ये लाया है उसकी भी सुन लेना विश्वाश वो लाया है सब की सुनता है हम को भी सुनाना है श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है shyam tune itna diya jiska na thikana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai, shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai aaya tha jab khatu is duniya se haar ke toone hi apanaaya apana samjh kar ke baaba mere dil ka itana hi phasaana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai khatu me a kar ke tere mandir me milate the tere hi kise to tere premi se sunate the too saath nibhaata hai premi ka bataana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai duniya ke dhokho se ham ko bcha lenaa baaba tere dar ka hame sevak bana lenaa seva me teri prbhu saara jeevan bitaana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai shivam tere dar pe ik aas ye laaya hai usaki bhi sun lena vishvaash vo laaya hai sab ki sunata hai ham ko bhi sunaana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai, shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-tune-itna-diya-jiska-na-thikana-hai-Lyrics